Найти тему

Подчерёвок запечённый в медово - соевом маринаде.

Оглавление

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом как приготовить свиной подчерёвок в медово - соевом маринаде. Готовится такой подчерёвок очень просто, быстро, получается потрясающе вкусно. Блюдо получается очень вкусное и сочное. Рекомендую, уверена вам понравится.

Как приготовить:

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Свиной подчерёвок хорошо промыть под проточной водой, пропитываем бумажными полотенцами.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Отправляем измельчённый чеснок и горчицу в миску.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Добавляем специи карри, паприка, смесь перцев, соевый соус, мёд, соль и всё хорошо перемешиваем до растворения.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Подготовленную смесь смазываем подчерёвок.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Переворачиваем его в маринаде на разные стороны. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в маринаде на 1,5 - 2 часа.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Маринованный свиной подчерёвок через 2 часа выкладываем на противень выстеленный фольгой. Поливаем и смазываем остатками маринада.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Ставим противень в духовку на 180 градусов на 1 - 1,5 часа. Если подчерёвок сильно мясистый и большой, то время запекания увеличиваем на 15 - 20 минут.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Ароматный свиной подчерёвок в медово - соевом маринаде разрезаем и подаём на стол с любым гарниром. Мёд в маринаде можно заменить сахаром и добавить другие любые специи по вкусу.

Ингредиенты:

Свиной подчерёвок - 1,200 кг

Специи - карри - 1/2 ч. л

Паприка - 1 ч. л

Мёд - 2 ст. л

Перец чёрный молотый 1/2 ч. л

Смесь перцев - 1/2 ч.л

Соль - 1/2 ч. л

Соевый соус - 2 -3 ст. л

Чеснок - 4 зубчика

Горчица - 1,5 ст. л

Приятного аппетита!

  • Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал "Вкусняшки от Маринки" и поддержите меня, нажмите палец вверх.

Еда
6,93 млн интересуются