Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом как приготовить свиной подчерёвок в медово - соевом маринаде. Готовится такой подчерёвок очень просто, быстро, получается потрясающе вкусно. Блюдо получается очень вкусное и сочное. Рекомендую, уверена вам понравится.
Как приготовить:
Свиной подчерёвок хорошо промыть под проточной водой, пропитываем бумажными полотенцами.
Отправляем измельчённый чеснок и горчицу в миску.
Добавляем специи карри, паприка, смесь перцев, соевый соус, мёд, соль и всё хорошо перемешиваем до растворения.
Подготовленную смесь смазываем подчерёвок.
Переворачиваем его в маринаде на разные стороны. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в маринаде на 1,5 - 2 часа.
Маринованный свиной подчерёвок через 2 часа выкладываем на противень выстеленный фольгой. Поливаем и смазываем остатками маринада.
Ставим противень в духовку на 180 градусов на 1 - 1,5 часа. Если подчерёвок сильно мясистый и большой, то время запекания увеличиваем на 15 - 20 минут.
Ароматный свиной подчерёвок в медово - соевом маринаде разрезаем и подаём на стол с любым гарниром. Мёд в маринаде можно заменить сахаром и добавить другие любые специи по вкусу.
Ингредиенты:
Свиной подчерёвок - 1,200 кг
Специи - карри - 1/2 ч. л
Паприка - 1 ч. л
Мёд - 2 ст. л
Перец чёрный молотый 1/2 ч. л
Смесь перцев - 1/2 ч.л
Соль - 1/2 ч. л
Соевый соус - 2 -3 ст. л
Чеснок - 4 зубчика
Горчица - 1,5 ст. л
Приятного аппетита!
- Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал "Вкусняшки от Маринки" и поддержите меня, нажмите палец вверх.