Время шашлыков на разный манер!!! Птица-Мангал-Барбекю с запахом дымка!!! #летнееменю
Ингредиенты: Куриная грудка , Масло оливковое нерафинированное , Тархун свежий (эстрагон), Куриный кубик, Перец светофор, Помидоры, Красный лук, Кабачок, Чеснок свежий, Соль и чёрный перец, Сок лимона
Способ приготовления:
В оливковое масло добавить листики тархуна, куриные кубики, три зубчика чеснока и 50 гр. красного лука. Всё пробить блендером до однородной массы в конце добавить сок лимона и чёрный перец.
Куриную грудку слегка отбить (толстую часть-так она равномерно прожариться). Овощи нарезать кольцами.
В миску выложить грудку, овощи и выдержать в эстрагоновом масле полтора два часа.
Куриную грудку и овощи выложить на раскалённую решётку. Жарить на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
На тарелку порционно выложить куриную грудку и запечённые овощи.
Полить оставшимся эстрагоновым маслом и украсить любимой зеленью!!!
Отдельно подать разрезанную пополам питу !!! Кусочки сочной куриной груди с овощами в пите, ни кого не оставят равнодушным!!!