Приветствую читателя на канале "Молодая путешественница"!
В последнее время в Петербурге "развелось" очень много различных фуд-кортов с кухнями разных народов мира: узбекской, израильской, индийской, вьетнамской, итальянской и т.д.
С одной стороны, побродить по таким модным молодёжным пространствам всегда интересно. Можно ознакомиться с национальными блюдами разных стран, не выезжая за пределы Петербурга, более того, даже не выходя из ТЦ "Галерея", Василеостровского рынка или недавно открывшегося фуд-корта в ТЦ "Меркурий" (ст.м.Беговая)
С другой стороны, зачастую прогулка по таким местам ограничивается только парочкой фотографий и восторженному "Круто!" или просто "Хмм...интересно". А вот для перекуса приходится подыскивать другое место с родными и бюджетными чизбургерами, наггетсами и картошкой фри (или блинчиками)
Однако сегодня впервые мне не удалось выйти целой и невредимой, без денежных потерь из такого вот фуд-корта в Меркурии. Я стала жертвой маркетинга и приобрела одно модное популярное на просторах сети мороженое, о котором я сейчас и расскажу
Итак, особенность этого мороженого заключается в способе его приготовления. Его замораживают прямо на ваших глазах, при этом добавляя "начинку" либо настоящие ягоды/фрукты, либо шоколад с печеньем. Эх, если бы мне заплатили за рекламу... Потому что цена этого лакомства, мягко говоря, кусается за, мягко говоря, очень мягкое место
Всё-всё! Показываю!
Не забывайте про лайк и подписку на канал "Молодая путешественница". До новых встреч!