Лёгкое и вкуное блюдо. Можно брать любую рыбку на ваш вкус. #летнееменю
Ингредиенты: Рыба (у меня макрурус), Шампиньоны свежие, Луковица, Сливок, Масло сливочное, Сыр, Муки, Соль и перец, Масло для жарки
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
Грибы нарезать пластинами.
Лук полукольцами.
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить грибы и обжарить. Добавить лук. Жарить до прозрачности лука.
Влить тёплые сливки. Перемешать. Если будет густо, то добавить ещё сливки. Тушить минут 10.
Натереть сыр и добавить к грибам. Перемешать соус. Проварить буквально минуту, чтобы сыр расплавился. Всё, соус готов.
Одновременно с соусом занимаемся рыбой. Жарим её основным способом. Предварительно обваляв в муке со специями. Макрурус очень нежная рыбка и время его приготовления короткое. Не передержать!!!
Вот и готово всё 😁👍. Выкладываем рыбу на тарелку и гарниром соусом. Приятного Вам аппетита 😋.