Найти в Дзене

Сытный суп с чечевицей, рисом и колбасой

На 2 литра воды понадобится:
Чечевица красная - 40 гр
Рис - 40 гр
Колбаса - 100 гр
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Мясо (у меня свинина) - 300-400 гр
Соль и любимая приправа по вкусу (я добавила кориандр и немного приправы для мяса, приобретенной на рынке)

Заранее отварим бульон и вынимаем мясо, откладываем его и остужаем.

Рис и чечевицу промываем до прозрачной воды и помещаем в кипящий бульон.

Далее нарезаем картофель и натираем морковь на терке, отправляем к крупе. Варим с этого момента 25 минут.

-2
-3

Колбасу нарезаем на небольшие кусочки, остывшее мясо делим на ломтики и так же выкладываем в кастрюлю.

-4
-5

За несколько минут до готовности добавляем соль и специи по вкусу.
Готово!

-6

Всем приятного аппетита! 😘

Спасибо за подписку и лайк ❤

Еда
6,93 млн интересуются