На 2 литра воды понадобится:
Чечевица красная - 40 гр
Рис - 40 гр
Колбаса - 100 гр
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Мясо (у меня свинина) - 300-400 гр
Соль и любимая приправа по вкусу (я добавила кориандр и немного приправы для мяса, приобретенной на рынке)
Заранее отварим бульон и вынимаем мясо, откладываем его и остужаем.
Рис и чечевицу промываем до прозрачной воды и помещаем в кипящий бульон.
Далее нарезаем картофель и натираем морковь на терке, отправляем к крупе. Варим с этого момента 25 минут.
Колбасу нарезаем на небольшие кусочки, остывшее мясо делим на ломтики и так же выкладываем в кастрюлю.
За несколько минут до готовности добавляем соль и специи по вкусу.
Готово!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк ❤