Почему его стоит употреблять в пищу, а также что входит в его состав разберем в этой статье.
Приветствую дорогой читатель. На прилавках магазина так много продуктов питания, что бывает глаза разбегаются, но как нам выбрать товар будем вместе изучать.
Для тех, кому хочется узнать побольше, можно просто цифры вбить в поисковой строке браузера и он вам выдаст некоторую информацию 4600452021873
Ну вот мы и подошли к составу, на упаковке он растянут и всё конечно же написано мелким шрифтом. Полностью разбирать не будем, но некоторые ингредиенты разберем.
- На первом месте находится сахар и значит его там очень много, возможно так и должно быть, но если при покупке шоколада вы видите его на первом место, то лучше поискать другой шоколад.
- Патока - образуется как побочный продукт при изготовлении крахмала и сахара.
- Агент желирующий агар по большей своей части служит как загуститель и стабилизатор. Вреда для организма нет.
- Краситель каротины. Представляет собой пигмент яркого оранжевого цвета. Этот краситель безвреден и даже полезен. источник
Пищевая ценность при средних значениях в 100 граммах продукта составляет:
- Углеводы - 77 гр.
- ккал/кДж - 310/1310
На просторах интернета нашел не мало отзывов:
Рекомендацию к употреблению на сайте "отзовик" составляет аж 95%.
А на сайте irecommend все голоса положительные.
Ну вот и настал момент. Какой же он не побоюсь этого слова - "золотой".
На вид конечно он аппетитен. Попробовал и в принципе я доволен. Он сладкий и приятный на вкус. Резких или каких-то неприятных запахов я не почувствовал.
Плюсы:
- Состав
- Вкус
- Аромат
- Не приторный
- Плотный
Минусы:
- Упаковка для хранения не совсем удобная
- Липкий
Из всего этого я делаю вывод, что данный мармелад весьма годен к употреблению. В общем и целом - рекомендую 👍
"Палец вверх", комментарий или ПОДПИСКА будут лучшей благодарностью 🙌
в моём блоге еще много интересных статей - приятного вам чтения