#рецептыссезоннымифруктами #пироги #кексы #выпечка #сладкаявыпечка #рецептысабрикосами #рецептыкексов #рецептыпирогов #блюдасабрикосами #выпечка с абрикосами
Ингредиенты: яйца, сахара, кефира, муки, разрыхлителя, растительного масла, абрикосов
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир. Всё перемешать.
Добавить к смеси растительное масло, просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно все перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Сверху выложить половинки абрикосов. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Пирог остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.