Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирог с творогом

Ингредиенты: ТЁП.МОЛОКО , СМЕТАНА , САХАР , ДРОЖЖИ , соль, ЯЙЦО , РАСТИ.МАСЛО , МУКА , начинка, ТВОРОГ , ЯЙЦО , ИЗЮМ , КРАХМАЛ , МУКА , САХАР , СЛИВ.МАСЛО , смазать, РАСТО.СЛИВ.МАСЛО, ЖЕЛТОК + МОЛОКО

Способ приготовления:

Налить в миску молоко и сметану, перемешать, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Далее добавить яйцо и растительное масло и перемешать, добавить муки. Сделать тесто и оставить на 30 минут для подъема, а в это время сделать начинку: творог смешать с яйцом, добавить изюм и крахмал, перемешать, тесто делим на 12 частей.

И готовим штрейзель - мука, сахар, масло сл. все перемешать и готово. Далее каждый кусок теста раскатываем, смазываем сливочным маслом, далее складываем круг пополам и с двух сторон кладем по чайной ложке начинки и далее закрываем уголки с двух сторон и скручиваем с двух сторон на середину и так с каждой. Далее ставим в форму, смазываем с яйцом и молоком и посыпаем крошкой и в духовку на 170 гр. на 20-25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются