Найти тему
Кулинария-дома

Жаркое по-домашнему.

Понадобится:

Курица-800гр

Картофель-5шт

Лук-1шт

Морковь-1шт

Помидоры-250гр

Молодой чеснок-1шт

Приправа для курицы-1ч л

Приправа для жаркого-1ч л

Паприка-1ч л

Подсолнечное масло

Соль

Зелень

Готовим:

Просто, быстро и вкусно!

Берём любую часть курицы немного подсолнечного масла, 

вкусная соль, универсальная приправа для курицы.

-2
-3

Потом обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до 

появления золотистого цвета.

-4

Среднюю головку лука не сильно мелко нарезаем и обжариваем 

с курицей две минуты.

Так же среднюю морковку нарезаем маленькими кубиками 

закидываем к мясу.

Помидорки  черри режим пополам добавляем туда же к мясу и  тушим в течении 5 минут, потом добавляем красную 

паприку и специи для жаркого,перемешиваем. 

-5

Берём средний картофель нарезаем дольками и обжариваем 

в течении 2 минут.

-6

Потом заливаем горячей водой добавляем соль по вкусу даём 

закипеть и укладываем чеснок.

-7

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 

25 минут.

-8

После снимаем посыпаем зеленью и даём постоять ещё 5 минут.

-9

Готовится очень просто, но получается вкусно,сочно и аппетитно!

-10

Всем приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются