Понадобится:
Курица-800гр
Картофель-5шт
Лук-1шт
Морковь-1шт
Помидоры-250гр
Молодой чеснок-1шт
Приправа для курицы-1ч л
Приправа для жаркого-1ч л
Паприка-1ч л
Подсолнечное масло
Соль
Зелень
Готовим:
Просто, быстро и вкусно!
Берём любую часть курицы немного подсолнечного масла,
вкусная соль, универсальная приправа для курицы.
Потом обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до
появления золотистого цвета.
Среднюю головку лука не сильно мелко нарезаем и обжариваем
с курицей две минуты.
Так же среднюю морковку нарезаем маленькими кубиками
закидываем к мясу.
Помидорки черри режим пополам добавляем туда же к мясу и тушим в течении 5 минут, потом добавляем красную
паприку и специи для жаркого,перемешиваем.
Берём средний картофель нарезаем дольками и обжариваем
в течении 2 минут.
Потом заливаем горячей водой добавляем соль по вкусу даём
закипеть и укладываем чеснок.
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении
25 минут.
После снимаем посыпаем зеленью и даём постоять ещё 5 минут.
Готовится очень просто, но получается вкусно,сочно и аппетитно!
Всем приятного аппетита!