Найти тему

Рецепт: тыквенный суп-пюре с фенхелем

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Тыква - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 30 г
Фенхель - 20 г
Свежая зелень - 2 веточки
Тыквенные семечки - для украшения
Тыквенное масло - для украшения
Мягкий козий сыр - для подачи
Соль и перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Тыкву очистите и запеките при температуре 180 градусов 10 минут.
2) Остальные овощи почистите, обжарьте на оливковом масле, смешайте с тыквой, переложите в кастрюлю, залейте 150 мл воды, проварите на слабом огне 10 минут, измельчите в блендере в пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
3) Разлейте суп-пюре по тарелкам, украсьте тыквенными семечками, тыквенным маслом, свежей зеленью и козьим мягким сыром.

Еда
6,93 млн интересуются