#вторыеблюда #традиции #ступино
Ингредиенты: куриная грудка, индейка с плеча, лук репчатый, хлеб белый, гр.молоко, манная крупа, яйцо куриное, по вкусу соль, перец, специи
Способ приготовления:
Измельчите мясо через мясорубку, возьмите нужное количество фарша, прокрутите туда лук, чеснок, хлеб, замоченный в молоке. Добавьте в фарш, яйцо, манную крупу, соль, специи. Смешайте и отбейте котлетный фарш, дайте ему отдохнуть 15 минут.
Жарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
Влейте в котлеты стакан воды, накройте сковородку крышкой, тушите котлеты 20 минут на самом малом огне.