Сырники с овсяными хлопьями. Сырники с начинкой из варёной сгущёнки. Сырники с кукурузной мукой. Кофейные сырники.
Сырники с начинкой из варёной сгущёнки готовятся без муки, с манной крупой, благодаря чему их вкус получается очень нежным. Вкусный "сюрприз" внутри наверняка сделает такой вариант сырников любимым у многих сладкоежек.
Сырники с кукурузной мукой получаются жёлтенькими, как солнышки, а ещё у них чудесный аромат, присущий выпечке на основе кукурузной муки. В данном рецепте кукурузная мука не только добавляется в творожную массу, но и выступает панировкой, что обеспечивает сырникам красивую корочку.
Кофейные сырники отлично держат форму, получаются достаточно толстенькими и, конечно, оригинальными. Добавив в творожную массу для классических сырников крепкий кофе, вы измените и внешний вид готового блюда (сырники приобретут красивый карамельный цвет), и его аромат (кофе не слишком выраженный, но достаточно ощутимый), и, естественно, вкус.
Сырники с овсяными хлопьями – отличное блюдо, которое надолго обеспечит энергией. Добавление овсяных хлопьев в такой вкусный и популярный завтрак, как сырники – отличная идея! Перед жаркой тесто для таких сырников нужно оставить на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "СЫРНИКИ по-необычному (4)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы #необычно