Найти тему

Драники с грибами.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 700г картофеля,

- 300г грибов,

- 150г репчатого лука,

- 1-2ст.л. муки,

- 1яйцо,

- масло растительное для жарки,

- по вкусу - перец черный молотый, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

-2

2. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, добавить в сковороду к луку, посолить и жарить пока не выпарится вся жидкость (минут 15).

-3

3. Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке, хорошо отжать от лишней жидкости, добавить яйцо, грибы с луком, муку, досолить и поперчить. Если покажется, что тесто жидковато, добавить еще муки до нужной консистенции.

-4

4. Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

-5

Приятного аппетита!

-6

#драники #драникисгрибами #обед #ужин #вторыеблюда #перекус #рецепты #вкусноипросто #приготовь #оладьи

Еда
6,93 млн интересуются