И снова - капуста, салатик с заправкой из дижонской горчицы, придающей пикантность блюду.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 3 средних моркови,
- 500г капусты краснокочанной,
- 1 небольшой пучок зеленого лука,
- 4 - 5ст.л. майонеза,
- 1ст.л. зернистой горчицы,
- соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь вымыть, очистить и натереть или нарезать тонкой соломкой.
2. Капусту промыть и тонко нашинковать, выложить в миску и хорошо помять руками, чтобы дала сок.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Для заправки соединить в миске майонез, горчицу, соль, перец, перемешать венчиком.
5. Смешать морковь и капусту, полить заправкой. Дать настояться 30мин, перед подачей посыпать луком. Приятного аппетита!🤗
#салат #простойсалат #салатскапустой #салатсморковью #коулслоу #приготовь #вкусноипросто #рецепты #овощнойсалат #вкусныйсалат