Найти тему

Коул слоу из краснокочанной капусты.

И снова - капуста, салатик с заправкой из дижонской горчицы, придающей пикантность блюду.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 3 средних моркови,

- 500г капусты краснокочанной,

- 1 небольшой пучок зеленого лука,

- 4 - 5ст.л. майонеза,

- 1ст.л. зернистой горчицы,

- соль и перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь вымыть, очистить и натереть или нарезать тонкой соломкой.

-2

2. Капусту промыть и тонко нашинковать, выложить в миску и хорошо помять руками, чтобы дала сок.

-3

3. Зеленый лук мелко нарезать.

-4

4. Для заправки соединить в миске майонез, горчицу, соль, перец, перемешать венчиком.

-5

5. Смешать морковь и капусту, полить заправкой. Дать настояться 30мин, перед подачей посыпать луком. Приятного аппетита!🤗

-6

#салат #простойсалат #салатскапустой #салатсморковью #коулслоу #приготовь #вкусноипросто #рецепты #овощнойсалат #вкусныйсалат

Еда
6,93 млн интересуются