Найти тему
Светлана Полш

Сырники на завтрак.

Доброго утра, друзья) Сегодня, у нас, в Калининградской области наступило лето: с утра солнце и тепло по летнему и так захотелось приготовить на завтрак чего-нибудь вкусненького.

Так вот, я открыла холодильник и увидела пакет творога, который бедный там пролежал уже два дня. Все понятно, будут у нас на завтрак сырники!

Рецепт моих сырников прост:

На 0.5 кг творога добавляю 2 яйца, 2 столовых ложки(без горки) манки и 2 столовых ложки(без горки) муки, по вкусу соль и сахар и чуточку ванилина(ванилина у Дарьи не оказалось)

Далее все ингредиенты перемешиваем.

-2

Формируем красивые сырники (я старалась)

-3

И обжариваем сырники с двух сторон. ( вначале выкладываем сырники на раскалённую сковороду, а затем жарим их на медленном огне)

-4

Сырники мои получились очень вкусные. Подавать их можно и со сметаной и с вареньем, кто как любит) Я предпочитаю со сметаной, а Дарья и муж любят с вареньем.

-5

Спасибо, что дочитали до конца) Всем приятного аппетита) Подписывайтесь на мой канал и будете в курсе всех событий из моей жизни)

Еда
6,93 млн интересуются