Найти тему
Вкусный блог

Суп из замороженных лесных грибов без мяса

Перед приготовлением разморозьте грибы и хорошенько их промойте.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

-2

Рецепт рассчитан на три литра воды. Грибы ставим на огонь и варим в воде не менее часа. По мере выкипания воды, ее можно добавлять.

-3

Пока грибы варятся займемся овощами. Почистим картошку и порежем ее кубиками.

-4

Морковь трем на  крупной терке , нашинкуем лук. Итак, наши грибы поварились 1 час, добавляем лук и морковь. Промываем картофель в холодной воде и добавляем в кастрюлю. Варим суп еще 10 минут.

-5

Теперь суп можно подсолить и поварим его еще 10 минут.

-6

На следующем этапе добавляем перец, базилик укроп  и немного сливочного масла. Все перемешиваем и через пару минут выключаем суп.

-7

Грибной суп готов, при подаче можете заправить блюдо майонезом.

-8
Супы
578,6 тыс интересуются