Найти в Дзене

Рулет из плавленных сырков, колбасы и черемши

Ингредиенты: плавленые сырки-5 шт.; колбаса любая-170 г; черемша-1 пучок диаметром 4 см, если обжаривать ингредиенты- растительное масло. У меня черемша и колбаса использовались не обжаренной; пищевая пленка.       Колбасу натереть на крупной терке.       Черемшу почистить, помыть и мелко порезать или измельчить на кухонном комбайне.        Сыр освободить от упаковки.        Пищевую пленку расстелить, на неё выложить сырки, накрыть сверху пленкой и скалкой раскатать в прямоугольник, толщиной 3-5 мм.        С одной стороны снять пленку, на неё выложить ровным слоем колбасу, накрыть опять пленкой и раскатать скалкой по поверхности сыра.                   Перевернуть сыр с колбасой, снять пленку, нанести черемшу ровным слоем по поверхности сыра, опять накрыть пленкой и скалкой раскатать черемшу по поверхности сыра.      С помощью пленки скрутить рулет любой стороной наружу. У меня снаружи черемша. Уплотнить и поместить в холодильник на 1 час.      Рулет освободить от пленки, к столу подавать ломтиками, как самостоятельное блюдо.      Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: плавленые сырки-5 шт.; колбаса любая-170 г; черемша-1 пучок диаметром 4 см, если обжаривать ингредиенты- растительное масло. У меня черемша и колбаса использовались не обжаренной; пищевая пленка.

-3

Колбасу можно брать любую, у меня телячья с жирком.

-4

Колбасу натереть на крупной терке.

-5

Черемшу почистить, помыть

-6
-7

Измельчить любым способом

-8

Сыр освободить от упаковки.

-9

Пищевую пленку расстелить, на неё выложить сырки, накрыть сверху пленкой

-10

Скалкой раскатать в прямоугольник, толщиной 3-5 мм.

-11

С одной стороны снять пленку, на неё выложить ровным слоем колбасу

-12
-13

Накрыть опять пленкой и раскатать скалкой по поверхности сыра.

-14

Перевернуть сыр с колбасой, снять пленку, нанести черемшу ровным слоем по поверхности сыра

-15
-16

С помощью пленки скрутить рулет любой стороной наружу. У меня снаружи черемша. Уплотнить и поместить в холодильник на 1 час.

-17

Рулет освободить от пленки

-18

Верх оформить по своему вкусу

-19
-20

К столу подавать ломтиками, как самостоятельное блюдо.

-21
-22
-23
-24

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются