Ингредиенты: плавленые сырки-5 шт.; колбаса любая-170 г; черемша-1 пучок диаметром 4 см, если обжаривать ингредиенты- растительное масло. У меня черемша и колбаса использовались не обжаренной; пищевая пленка. Колбасу натереть на крупной терке. Черемшу почистить, помыть и мелко порезать или измельчить на кухонном комбайне. Сыр освободить от упаковки. Пищевую пленку расстелить, на неё выложить сырки, накрыть сверху пленкой и скалкой раскатать в прямоугольник, толщиной 3-5 мм. С одной стороны снять пленку, на неё выложить ровным слоем колбасу, накрыть опять пленкой и раскатать скалкой по поверхности сыра. Перевернуть сыр с колбасой, снять пленку, нанести черемшу ровным слоем по поверхности сыра, опять накрыть пленкой и скалкой раскатать черемшу по поверхности сыра. С помощью пленки скрутить рулет любой стороной наружу. У меня снаружи черемша. Уплотнить и поместить в холодильник на 1 час. Рулет освободить от пленки, к столу подавать ломтиками, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты: плавленые сырки-5 шт.; колбаса любая-170 г; черемша-1 пучок диаметром 4 см, если обжаривать ингредиенты- растительное масло. У меня черемша и колбаса использовались не обжаренной; пищевая пленка.
Колбасу можно брать любую, у меня телячья с жирком.
Колбасу натереть на крупной терке.
Черемшу почистить, помыть
Измельчить любым способом
Сыр освободить от упаковки.
Пищевую пленку расстелить, на неё выложить сырки, накрыть сверху пленкой
Скалкой раскатать в прямоугольник, толщиной 3-5 мм.
С одной стороны снять пленку, на неё выложить ровным слоем колбасу
Накрыть опять пленкой и раскатать скалкой по поверхности сыра.
Перевернуть сыр с колбасой, снять пленку, нанести черемшу ровным слоем по поверхности сыра
С помощью пленки скрутить рулет любой стороной наружу. У меня снаружи черемша. Уплотнить и поместить в холодильник на 1 час.
Рулет освободить от пленки
Верх оформить по своему вкусу
К столу подавать ломтиками, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!