Найти тему
Еда.ру

Нежные гренки с сахаром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Молоко 150 мл

Сахар по вкусу

Куриное яйцо 2 штука

Пшеничная булка 200 г

1.Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.

2.Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.

3.Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.

4.Посыпьте гренки сахаром, и готово!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются