С некоторого времени, полгода наверное назад, стала интересной работа с украшениями тортов. Родственников и друзей много. Хочется натуральных вкусных и красивых тортов. Одно дело рисовать красками, строить чертежи к проектам, кроить и шить, и новое такое хобби, только с пищевыми красителями, съедобными украшениями - это испечь и оформить тортик. Придумаешь одно, а результат может выйти совершенно другой. То крем от красителя потёк, то кислинки не хватает, то сгущенка оказалась шоколадная вместо белой. Так и набираемся опыта. ))) В этот раз мне захотелось сделать торт "Золотые паруса"
Испекла 2 бисквита, обернула в пищевую плёнку и положила на ночь в холодильник
Сварила апельсиновый конфи на агар-агаре - слой в торт с соком апельсина