Найти в Дзене
Yan Daily

Что заказывать на фестивале Nativa

Вчера в Probka на Цветном прошел первый ужин в рамках фестиваля фамильной кухни Nativa. На очереди второй вечер, но уже в одноименном ресторане в Петербурге, который запланирован на 9 июня. Гостей все так же ждет меню, вдохновленное семейными рецептами семьи Мануэля Сурачи, бренд-шефа пиццы ресторанов Арама Мнацаканова.

В меню:

Домашняя паста строццапрети с рагу из кабана и ндуей - 1290 руб

-2

Канелони с фисташковым соусом бешамель, рикоттой, копченой скаморцей и пармской ветчиной - 1390 руб

-3

Пицца Маргарита Калабрезе - 1100 руб

Зоологический пер, 2-4

Еда
6,93 млн интересуются