Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Баклажаны с фаршем

Ингредиенты: баклажана, фарша (у меня говяжий), лук, томатной пасты, Растительное масло, Соль, перец, итальянские травы

Способ приготовления:

Разрезаем баклажаны напополам. Делаем надрезы добавляем соль, итальянские травы. Поливаем растительным маслом.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 35 минут. Вынимаем сердцевину.

Обжариваем на растительном масле фарш с луком. Добавляем соль и перец.

Как выпарится вся жидкость, добавляем томатную пасту и воду.

К фаршу добавляем сердцевину баклажан.

Выкладываем фарш на запечённые баклажаны.

Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются