Ингредиенты: баклажана, фарша (у меня говяжий), лук, томатной пасты, Растительное масло, Соль, перец, итальянские травы
Способ приготовления:
Разрезаем баклажаны напополам. Делаем надрезы добавляем соль, итальянские травы. Поливаем растительным маслом.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 35 минут. Вынимаем сердцевину.
Обжариваем на растительном масле фарш с луком. Добавляем соль и перец.
Как выпарится вся жидкость, добавляем томатную пасту и воду.
К фаршу добавляем сердцевину баклажан.
Выкладываем фарш на запечённые баклажаны.
Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!