Самое не сложное и быстрое в приготовлении блюдо. Сейчас в магазине и на рынке можно уже купить свежую капустку и разнообразить меню.
Мы придерживаемся здорового питания. А вы?
У меня сегодня тушёная капуста с курицей.
Шинкую капусту, тем временем разогреваю растительное масло в жаровне.
Закладываю в жаровню нашинкованную капусту и обжариваю, часто помешивая.
Добавляю порезанный и нашинкованный лук к капусте и вместе все обжариваю
У меня ещё есть запасы замороженной моркови. Я её применяю в приготовлении блюд.
Затем добавляю замороженную нашинкованную морковь к капусте и тушу минут 10.
Добавляю соль по вкусу. Всё перемешиваю
Курицу посолила, поперчила, выдержала минут 15, чтобы она хорошо впитала в себя соль.
Затем отправляю в жаровню к капусте.
И тушу бедрышки курицы 30 минут.
По желанию можно отправить в духовку на 30 минут при t 180-200°
Приятного аппетита!
А вы холодильники разгрузили от зимних запасов?
Делитесь тем, что ещё осталось и как вы применяете.