Я люблю готовить оладьи с разными ингредиентами, это всегда по-новому, и, как правило, очень вкусно. Сегодня хочу поделиться простым рецептом оладий приятной яблочной кислинкой и сладковатым вкусом тыквы.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Тыкву очистить от кожуры.
Натереть тыкву и яблоки на крупной терке и тщательно перемешать.
В отдельной посуде вилкой или венчиком взбить яйца с сахаром и солью.
К тыквенно-яблочной смеси добавить яичную. Сверху просеять муку и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
На сковороде разогреть масло. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарить с 2 сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
300 г мякоти тыквы
200 г яблок
100 г муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
по вкусу соль
#оладьи #завтрак #рецепт оладьев #оладушки #рецепты #кулинария