Наивкуснейшее блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром, может быть гарниром к мясу или вообще самостоятельным блюдом. Невероятно просто и безумно вкусно. А если будет желание, можно использовать такие баклажаны как основу для популярного израильского блюда - бабагануш 🤤 #овощи #ужин #пост #пп
Ингредиенты: Баклажан, Оливкового масла, Соль, Молотый чеснок, Смесь итальянских трав
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 2 равные части. На каждой части сделать глубокие надрезы сеточкой. Не повредите кожицу, иначе весь сок вытечет в процессе приготовления.
Оливковое масло смешайте со специями и смажьте баклажаны. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!