Ингредиенты: куриная печень, средний кабачок, лук, морковь, болгарский перец, кетчуп, мука, базилик, паприка, Чили, чёрный перец, соль, масло для жарки, зелень по желанию
Способ приготовления:
Печень помыть, удалить всё лишнее, нарезать. Положить в сковороду на раскалённое масло, посыпать мукой, перемешать, жарить буквально 2 минуты, чтобы прихватилось.
Печень переложить в ёмкость, на той же сковороде пожарить мелко нарезанный лук с морковью тёртой на средней тёрке, через 2 минуты добавить нарезанный кабачок, обжарить ещё 2 минуты, далее добавить нарезанный перец, всё перемешать, жарить около 5 минут.
Далее в овощи добавить печень, все специи кроме соли, перемешать, потушить 5 минут и добавить кетчуп, всё перемешать и добавить по необходимости соль, тушить всё вместе ещё минут 10. Приятного аппетита 🍽.