Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареный хек с маринованным луком

#традиции #алчевск Если честно, то рыба мариновалась вместе с луком😊. А потом все вместе я пожарила на сковороде. Вот и вся история😘

Ингредиенты: филе хека (или минтая), лук, Маринад, соевый соус рыбный, растительное масло, уксус, карри

Способ приготовления:

Филе нарезать порционными кусками, лук полукольцами толщиной до 0.5 см.

Смешать маринад и опустить в него лук и рыбу. Оставить минимум на 1 час (в холодильнике можно и до завтра).

На раскалённую сковороду налить немного растительного масла и положить кусочки рыбы, а на свободное место лук. Жарить все до золотистого цвета на среднем огне.

Еда
6,93 млн интересуются