Очень нежный и вкусный десерт. Без выпечки! Без желатина! #традиции #Тихвин
Ингредиенты: молока, сахара, кукурузного крахмала, шоколадного печенья, молока, молочного шоколада
Способ приготовления:
В молоко добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем.
Ставим на медленный огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Как начнет густеть, снимаем с плиты.
Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на дно формы в один слой.
Сверху наливаем треть молочной массы и равномерно распределяем.
Выкладываем второй слой печенья и снова молочную массу.
Затем третий слой печенья и в завершении оставшуюся молочную массу.
Украшаем тертым молочным шоколадом и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
По истечении времени десерт готов! Приятного аппетита!