Найти в Дзене

Шашлык на минералке, попробуйте этот не самый популярный маринад, уверяю, он станет любимым.

Существует много способов маринада мяса, недавно открыли простой, на минералке, но результат поразил-шашлык получился мягким и сочным.

Ингредиенты:

  1. Свинина-1, 5-2 кг
  2. Лук-4 шт
  3. Специи по вкусу (соль, перец душистый, каенский перец, базилик и тд)
  4. Минералка-0, 5 л.

Итак, начнём, все предельно просто:

Нарезаем мясо.
Нарезаем мясо.
Добавляем специи
Добавляем специи
Мелко нарезаем лук
Мелко нарезаем лук
Смешиваем лук и мясо
Смешиваем лук и мясо
Добавляем минералку и оставляем мариноваться (не менее 3-х часов, а лучше на ночь)
Добавляем минералку и оставляем мариноваться (не менее 3-х часов, а лучше на ночь)
Жарим на мангале, если есть термощуп, то до температуры 75 градусов, или проверяем готовность ножом.
Жарим на мангале, если есть термощуп, то до температуры 75 градусов, или проверяем готовность ножом.
Максимум сочный, мягкий и нежный получается в итоге шашлычок ☺
Максимум сочный, мягкий и нежный получается в итоге шашлычок ☺

Идеальное блюдо для приятного летнего вечера в кругу семьи и друзей.

Подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии😘

Еда
6,93 млн интересуются