Макароны спагетти – 300 грамм. Фарш свиной и говяжий – в соотношение 1:1, то есть по 100 грамм. Масло подсолнечное. Паста томатная или любой остренький или сладкий соус – 4 столовых ложечки. Луковичка – 3 штучки, средних размеров. Вода кипячёная – полстакана.Соль и приправы по вкусу. С варить макароны до готовности. Тем временем нарежьте лук и по тушите его под крышкой на сковороде около 5 минут, затем добавьте фарш, его полностью.
Тушите всё 15 минут под крышкой на среднем или медленном огне, долевая периодически воду, затем увеличьте огонь до максимума и обжарьте всё ещё минут 10, добавьте любимые приправы и специи, можно положить чёрный перец и паприку, соль и пряные сушёные травки. По истечении данного времени, добавьте томатную пасту, до лейте воды, перемешивая постоянно, не снимайте с огня и не убирайте крышку, смесь обязана хорошо про тушится и быть отлично перемешанной.
Смешайте фарш с луком и пастой с макаронами и подавайте, посыпав натёртый сыром, лучше, если это будет сорт остренький для пикантности. Так же: можно использовать помидоры, но при этом макароны достаточно острыми не получатся, поэтому сложите с томатами и хорошие ароматные приправы.