Простой и вкусный рецепт для домочадцев и не только...!!!
Ингредиенты: Печень говяжья, Мука, Паприка специи, Кубик куриный, Масло растительное, Мята , Укроп, Картофель, Ялтинский лук, Помидоры, Соль, перец
Способ приготовления:
Печень очистить от плёнок и нарезать кубиком 3/3 см. Муку смешать с паприкой и куриным кубиком (растолочь).
Картофель разрезать пополам, лук на дольки-посолить, поперчить и запечь в духовке на решётке при t-200 гр. до готовности. Выложить в миску посыпать любимыми приправами, полить маслом и перемешать.
Печень обвалять в панировке с паприкой и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовить постоянно помешивая в течение трёх-пяти минут. Добавить пару столовых ложек оставшейся панировки и рубленную мяту, быстро перемешать ещё минута и готово.
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить листики укропа, соль и перец -перемешать.
На порционную тарелку горкой выложить жаренную по-английски печень, запечённые картофель и ялтинский лук.
Завершить композицию, освежающим салатиком из томатов с укропом!!!
Колечки острого перчика Чили 🌶 для гурманов!!!