Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Торт с грушей

Ингредиенты:

Груша - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 60 г.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Рикотта - 250 г.

Слоёное тесто - 200 г.

Орехи - 70 г.

Приготовление:

1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 23-25 см.

2. Груши почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики груши на основу.

3. В глубокой миске смешать яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар. Вылить сверху на груши.

4. Орехи измельчить и посыпать сверху.

5. Поставить в разогретую духовку до 190 на 30-35 минут .

Приятного аппетита!!!

#торт рецепт

Еда
6,93 млн интересуются