Ингредиенты:
Филе куриное – 500 г
Творог – 120 г
Сыр – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Майонез (сметана) – 1 ст. л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Зелень
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, тертым сыром и майонезом, добавить специи
2. Куриное филе разрезать на две части, отбить с обеих сторон, посолить
3. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики.
4. Закрепить рулет зубочистками.
5. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки
6. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут
Приятного аппетита!!!
#рулет рецепт