Найти тему
#СИБИРЬСИБИРЬ

BURO TSUM: Новые Горячие Напитки

Весенне-летний сезон ассоциируется всегда с чем-то легким и ненавязчивым, в меру сладким, с шелковой текстурой, ароматом цветов и сезонных фруктов. Все это стало основой для концепции новых сезонных напитков, которые разработала шеф бариста Алина Байда.

Одной из первых позиций, отражающих концепцию стал новый Латте «Роза-личи» .

Авторский кофейной-молочный напиток с добавлением варенья из роз и пюре личи.

-2

Вторым представителем новой летней карты стал чай «Личи-кокос».

Авторский чайный напиток на основе гречишного чая с добавлением пюре личи и кокоса, лемонграсса, который придаёт легкую свежесть напитку.

-3

Третье творение - Чай «Киви-вербена»

Честно, я вдохновилась гестом Лизы Чупровой (бар менеджер) и ее коктейлем на основе киви и вербены. - Алина Байда

Авторский чайный напиток на основе жасминового чая и пюре киви с добавлением сиропа из вербены и лаймовых листьев.

В этом чае мы используем премикс из жасминового чая и пюре киви, который обесцвечиваем. Считаю, что кларификация имеет место быть не только в мире барменов. За счет такого метода приготовления чай не теряет во вкусе и красиво выглядит при подаче.