Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гороховый суп-пюре с крутонами

Ингредиенты: гороха, воды, Бульонный кубик , репчатых лука, Растительное масло, муки, Зелень (у меня кинза), Хлеб

Способ приготовления:

Горох промываем, заливаем литром воды и отправляем на огонь. Добавляем один, мелко нарезанный репчатый лук, зелень и варим до полной готовности. При необходимости подливать воду.

Хлеб режем на мелкие квадратики и обжариваем на сухой сковороде.

Обжариваем один репчатый лук до золотистого цвета и после добавляем муку. Обжариваем еще минуты три.

В готовый горох добавляем бульонный кубик и обжарку. Пробиваем блендером.

Подаем украсив крутонами (сухарики).

Еда
6,93 млн интересуются