Найти в Дзене

Рыбные шарики рецепт

Рыбные шарики — это хрустящие ароматные кусочки, приготовленные из

хорошей трески, хлеба и нарезанного тимьяна и петрушки.

-2

Чтобы приготовить рыбные шарики, сначала поместите хлеб в блендер 1, тщательно разбейте 2 и положить в миску. Удалите кости из филе трески с помощью пинцета и измельчите их в миксере в течение нескольких секунд 3.

-3

Смешать тресковый фарш с хлебом в миске 4. Вымойте и нарежьте петрушку 5, затем добавьте его в миску 6 вместе с тимьяном.

-4

Приправить толченым чесноком 7 и тертым сыром 8. Затем добавьте два яйца 9.

-5

Приправить солью 10 и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось 11 и руками сформируйте шарики размером с грецкий орех примерно из 30 г смеси 12.

-6

Когда вы положите шарики на противень, вы получите около 20-25 штук 13. Затем обваляйте их в муке 14,15.

-7

Обжарить шарики раза в очень горячем растительном масле, примерно при 170°, около 3 минут. Когда фрикадельки станут золотистыми, слейте с них масло с помощью шумовки 16 и положите их на впитывающую бумагу 17 чтобы высушить от излишков масла. Наслаждайтесь горячими или холодными рыбными шариками 18!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 20 ФРИКАДЕЛЕК

Филе трески 700 г

Панировочные сухари 100 г

1 веточка петрушки

тимьян по вкусу

Яйца (средние) 2

1 зубчик чеснока

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Пармезан (для терки) 80 г

Экстра мука по вкусу

ДЛЯ ЖАРКИ

Растительное масло по вкусу

Приятного Аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются