Всех приветствую на своем канале!!
Нет ничего лучше на завтрак чем сытные и свежие оладьи с вареньем. Так же они отлично подходят к чаю.
Самое замечательное в них то, что их легко сочетать с разным вареньем и различными соусами, так одно и тоже блюдо, если проявить фантазию, еще довольно не скоро вам надоест.
Но пышные и объемные оладьи далеко не у всех получаются с первого раза. Вам потребуется опыт и пару хитростей чтобы достичь отличного результата.
Как готовить оладьи
Важно чтобы все ингредиенты для теста были не холодные, идеальная температура для приготовления, это комнатная температура. Просто достаньте все ингредиенты из холодильника примерно за пол часа.
После чего мешаем яйца, сахар и соль. После того как тесто станет однородным, всыпаем муку и соду.
Многие кладут кефир в начале, но я советую добавлять его в самом конце. Медленно и аккуратно вливаем кефир в тесто ,не забывая его помешивать.
После того , как закончим вымешивать тесто, можем приступать к жарке. Даем ему отдохнуть. Хватит буквально получаса.
По истечению времени можете жарить оладьи!!