Сегодня я расскажу Вам, как с помощью одного ингредиента можно придать невероятный вкус и «изюминку» при запекания рыбки👍🏻
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Филе пангасиуса — 700-800 гр ( можно любую рыбу и любое количество);
2. Горчица — 4-5 ст.л.( наш секретный ингредиент!😉)
3. Соль, специи по вкусу, перец;
4. Оливковое масло;
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу размораживаем естественным способом, промываем холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем;
2. Нарезаем рыбу на порционные кусочки;
3. Каждый кусочек солим, приправляем, поливаем оливковым маслом;
4. Перекладываем приправленной стороной рыбное филе в форму для запекания, предварительно выстланную фольгой;
5. Солим, приправляем вторую сторону, добавляем оливковое масло;
6. Сверху смазываем тонким слоем горчицы;
7. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
Рыбка в духовке готова!🙌🏻 Получается очень необычная по вкусу, ароматная и невероятно нежная!
🌸Приятного всем аппетита!
#рыбкавдуховке #какзапечьрыбку #рыбарецепт #вкуснаярыбка #филерыбы #каквкуснозапечьрыбу