Очень уютное осеннее блюдо , теплый цвет и насыщенный копчёный вкус ,согреет в любую холодную погоду и согреет душу при любой непростой ситуации
Ингредиенты: Куриный копчёный каркас или свиные ребра, гороха, воды, картофелин, лук, морковь, Специи и лавровый лист
Способ приготовления:
Замочить горох (можно не замачивать,но время варки увеличится)
Налить воду в кастрюлю и засыпать горох. Варить до готовности
Пока варится горох нужно нарезать копчености порционными кусками и слегка обжарить на сковороде (для открытия вкуса)
Копчености переложить в кастрюлю,а на оставшемся масле спассеровать лук и морковь
Проварить лук и копчености 5 минут, добавить картофель и лавровый перец
Когда картофель будет готов нужно добавить зажарку,зелень,соль перец.
Подавать с гренками
Приятного аппетита ♥️