Ингредиенты:
●︎ Куриные грудки - 500 грамм
●︎ Исправить кебаб с чесночным соусом Кнорр - 1 упаковка
●︎ Майонез Hellmann'S бабушки - 100 грамм
●︎ Кукурузные хлопья - 0.5 стакана
●︎ Сыр желтый - 50 грамм
●︎ Масло - 4 ст. ложки
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаг - 1
Разрезаем куриные грудки вдоль на две тонкие доли. Большой пакетик специй Фикс Кнорр смешать с маслом и натереть мясо маринадом.
Шаг - 2
Маленькие пакетики чесночного соуса смешать с майонезом бабушки Хеллманн, тертым сыром и измельченной кукурузной крупой. На мясо положите соус. Можно заменить злаки овсянкой или тыквенными семенами.
Шаг - 3
Поместите курицу в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, где оно будет запекаться в течение 20 минут.
#куриная грудка #отбивные на ужин #мясо #курица #духовка #вкуснятина #кухня #рецепты #основные блюда #птица