Найти в Дзене
Yan Daily

Ужин в Cape: якитори лосось, ризотто с зеленым горошком и фондан с копченой вишней

Район Патриарших прудов продолжает пополняться ресторанно-барными проектами. Рестораторы Анна и Никита Татаевы (Coba, Ткемали, Кадриль) открыли интересное заведение, идея которого родилась аж в ЮАР. Именно там нашли Лиама Томлина - основателя ресторанов Chef’s Warehouse, среди которых лучший новый ресторан Африки. Он же стал консультантом нового проекта, а шефом на месте - Илья Пампуха.

Заказывать стоит:

Баклажаны, угорь и имбирный соус - 520 руб

-2

Якитори лосось с огурцами и смесь специй рас-эль-ханут - 1290 руб

-3

Томатный суп с морепродуктами и сдобным брецелем - 890 руб

-4

Палтус, кукуруза и домашний том ям - 1290 руб

-5

Ризотто, зеленый горошек и пармезан - 890 руб

-6

Мороженое кулфи, орехи и клубника - 450 руб

-7

Шоколадный фондан, копченая вишня и ромовое мороженое - 480 руб (ХИТ)

-8

Пряная груша, мусс карамельный шоколад и ореховый тюиль - 450 руб

Сопровождает меню винная карта, в которой прописались 40 бокальных позиций. А за бар отвечает Виталий Бганцов (Вода, Veladora), который представил новое прочтение классических коктейлей.

Большой Палашевский пер, 2/12

Еда
6,93 млн интересуются