Ингредиенты: Мясо, Картофель, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Томатная паста, Растительное масло, Соль, специи , Тесто, Яйцо, Соль, Вода, Мука
Способ приготовления:
В казан наливаемся растительное масло добавляем мясо и обжариваем, лук, морковь и болгарский перец нарезать на кубики и отправить к мясу все вместе обжарить и добавить помидоры и томатную пасту перемешать и ещё обжарить.
Для теста смешать все ингредиенты и оставить настояться 10 минут.
Картофель очистить и нарезать добавить к мясу и овощам обжарить вместе минут 5-7, затем добавить воды. Добавить соль, специи по вкусу.
Тесто раскатать на один пласт 3-4 мм толщиной и разрезать на маленькие квадратики.
Как картофель будет готов добавить тесто (при необходимости добавить ещё воды), как будет готово добавляем зелень. Приятного аппетита😋.