#лето #Беларусь #Витебск #вкусно #пп #традиции #мойрецепт Решила попробовать добавить в омлет лук чеснок( рукомболь) получилось очень вкусно и полезно
Ингредиенты: Красный болгарский сладкий перец, Лук-чеснок рукомболь, Яйца, Соль, Черный молотый перец, Зелень руколы, Зелень петрушки, Зелень листьев салата
Способ приготовления:
Моем и нарезаем по отдельности овощи Зелень лука -чеснока (рукомболь) мелко нарезаем, болгарский сладкий перец нарезаем кружочками, часть нарезаем мелкими кубиками, зелень руколы, петрушки, салата. Берём глубокую миску вбиваем два яйца куриных, солим, перчим, сюда же добавляем зелень и овощи, перемешиваем.
На раскалённую сковороду наливаем растительного масла и помещаем кружочки болгарского перца, в середину перца выливаем взбитую массу Накрываем крышкой и на среднем огне готовим. Лёгкий, вкусный. Завтрак готов Всем приятного аппетита!