Ингредиенты: Лаваша, Белок 1 яйца, Начинка:, фарш (любой), лук большой, соль,перец, воды ледяной
Способ приготовления:
Берем фарш, перемалываем лук в него, солим, перчим, добавляем воду, перемешиваем и отставляем в сторону.
Вырезаем тарелкой из лаваша круги желаемого размера. Обрезки можно использовать потом в других быстрых блюдах. Берем ложкой фарш и накладываем его на одной половинке круга распределяя по поверхности отступая от краев.
Кисточкой смазываем яйцом края лаваша и накрываем свободной частью лаваша и пальцем проходимся по краю, чтобы склеить края чебурека.
Накаляем масло и на умеренном огне под крышкой жарим чебуреки с обеих сторон, чтобы прожарился фарш внутри. Все, ленивые чебуреки готовы.