Блюда приготовленные в горшочках имеют особый вкус и аромат очень насыщенный прекрасный неповторимый хочется готовить и есть и есть и есть. Рецепт на 2 горшочка, объем 1 горшочка 600 мл.
Ингредиенты: 🥔 Картошка средняя, 🥕 Морковь средняя, 🧅 Лук репчатый средний, 🍄Грибы шампиньоны средние, 🧀 Сыр, 💦Вода до плечиков горшочка, 🍂Лавровый лист, 🧂 Соль, 🌶️Перец, Сметана, Зелень
Способ приготовления:
Нарезаем овощи.
Обжариваем нарезанную морковь добавляем к ней лук, а затем грибы.
Начинаем заполнять наш горшочек первым слоем мы выкладываем картофель солим перчим, и выкладываем обжаренные овощи с грибами. Также по желанию можно добавить натёртый сыр в следующем после картофеля и немного сметаны.
Заливаем водой наш горшочек чтобы вода покрывала на полтора сантиметра наши овощи с грибами, если вы хотите чтобы было бульон побольше то долейте воды до плечиков горшочка.
Ставим горшочки в духовку на 180° на 1 час.
Подаём вкусный ароматный суп с грибами к столу и кушаем. Приятного аппетита!