Не каждый сорт муки подходит для приготовления пиццы. Проработав десятки вариантов, повара «Радиолы» пришли к выводу, что для идеального теста необходимо разработать свою формулу. Мы создали уникальную пропорцию разных сортов муки, из которой готовим авторское тесто для наших пицц.
Польза такого теста заключается в том, что смесь разных сортов муки богата белком и клетчаткой. Мы используем не поваренную соль, а морскую, что придает тесту большую пользу. Наша пицца содержит минералы – кальций, магний, калий, железо и микроэлементы – йод, цинк, серебро. Тесто в «Радиоле» приготовлено безопарным способом.
Тесто нашей пиццы легко усваивается, не дает чувство тяжести и дает организму энергию на долгое время.
Заказать правильную пиццу можно на сайте: https://radiola.moscow/