Найти в Дзене
История радиол в нашей пиццерии
В нашем заведении не только самая вкусная пицца, но и огромная коллекция радиол, о которой мы сегодня поговорим подробнее. С 1953 года такой радиоприёмник выпускал Минский радиозавод имени В.М. Молотова. Приёмник представляет собой 14-ти ламповый супергетеродин первого класса. Приёмник имеет 6 диапазонов: ДВ, СВ и 4 КВ. Что примечательно для того времени, футляр отделан ореховым шпоном и отполирован. Большая горизонтальная шкала и массивный маховик на оси ручки настройки делают удобным управление...
2 года назад
Рады представить вам новые сезонные пиццы и закуски! Новые фирменные пиццы – «Дель Мар», «Сальчичони», «Барбекю», «Барберони» и изюминка нашего меню – пицца «Радиола»! Окрошка – летний суп с классическим составом: картофель, ветчина, яйцо, редис, огурец, укроп, майонез, лук. Салат «Фреско» – легкий летний салат из томатов, огурцов, редиса с зеленью. Таскино на выбор: Сёмга, «Цезарь», «Проскутто», «Де пойо» – сочные закуски под нежным соусом В состав новых блюд вошли свежие овощи, морепродукты, вкуснейшая рыба, авторские соусы пиццамейкеров.
2 года назад
Залог вкусной пиццы — правильное тесто
Не каждый сорт муки подходит для приготовления пиццы. Проработав десятки вариантов, повара «Радиолы» пришли к выводу, что для идеального теста необходимо разработать свою формулу. Мы создали уникальную пропорцию разных сортов муки, из которой готовим авторское тесто для наших пицц. Польза такого теста заключается в том, что смесь разных сортов муки богата белком и клетчаткой. Мы используем не поваренную соль, а морскую, что придает тесту большую пользу. Наша пицца содержит минералы – кальций, магний, калий, железо и микроэлементы – йод, цинк, серебро...
3 года назад