Меняется время, изменилась и еда на нашем столе, хотя состав всех блюд не содержит ничего нового. Но фантазия не имеет границ и из обыкновенных продуктов можно приготовить что- то оригинальное. Например, фаршированные булочки.
Состав.
Булочки круглые – 6 штук.
Молоко – 0,5 стакана.
Ветчина – 150 г.
Масло сливочное – 1 столовая ложка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Яйца – 6 штук.
С булочек необходимо срезать верхнюю часть и удалить мякиш. Мякиш замочить в молоке, смешать с ветчиной, пропустить через мясорубку. Сюда же добавить сливочное масло, сметану и наполнить булочки этим фаршем. Уложить их на смазанный маслом противень, осторожно вылить на каждую булочку по одному яйцу. Сверху немного посолить и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать примерно 15 – 20 минут.
Время приготовления булочек – 1 час.
Приятного аппетита.
Экспериментируйте на своей кухне. Выбирайте то, что вам подходит и все будет прекрасно.