Ингредиенты: гр шампиньоны, Репчатый лук, гр кабачки Цукини, свежий огурец, Оливковое масло, Соль и специи Орегано, Майонез
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать лапшой, репчатый лук нашинковать, кабачки Цукини кубиками или кружочками.
В сковороду налить оливковое масло, разогреть и выложить репчатый лук и жарить до лёгкой румяности. Лук можно выложить на тарелку.
Далее в сковороду выложить шампиньоны и жарить и готовые грибы убрать на тарелку к луку. Посолить во время жарки. Затем в этой же сковороде обжарить кабачки.
Свежий огурец нарезать кубиками, заправить майонезом и добавить обжаренные овощи. Посолить и добавить специи. Заправить майонезом.
Салат хорош охлаждённым.