Найти тему

Салат из кабачков, шампиньонов и огурца

Ингредиенты: гр шампиньоны, Репчатый лук, гр кабачки Цукини, свежий огурец, Оливковое масло, Соль и специи Орегано, Майонез

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать лапшой, репчатый лук нашинковать, кабачки Цукини кубиками или кружочками.

В сковороду налить оливковое масло, разогреть и выложить репчатый лук и жарить до лёгкой румяности. Лук можно выложить на тарелку.

Далее в сковороду выложить шампиньоны и жарить и готовые грибы убрать на тарелку к луку. Посолить во время жарки. Затем в этой же сковороде обжарить кабачки.

Свежий огурец нарезать кубиками, заправить майонезом и добавить обжаренные овощи. Посолить и добавить специи. Заправить майонезом.

Салат хорош охлаждённым.

Еда
6,23 млн интересуются