☘️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ🍝
⠀
Невероятно сливочная😃, ооооочень вкусная паста!
⠀
Сложность ⭐️⭐️
⏰ 25 мин.
⠀
#veg_обед #veg_ужин
⠀
✅Ингредиенты:
▪️2 чашки (480 мл) пасты
▪️1 средняя луковица
▪️1 зубчик чеснока
▪️1 чашка (240 мл) мелко нарезанных грибов
▪️1/2 банки (200 мл) кокосового молока
▪️2 ст.л. пищевых дезактивированных дрожжей Nutritional Yeats
▪️1 ст.л. тахини (кунжутной пасты)
▪️1/2 ч.л. соли
▪️1/2 ч.л. тмина
▪️сок 1/2 лимона
▪️3/4 чашки (180 мл) зеленого горошка
⠀
👩🏻🍳 Как готовить:
▶️ Приготовить пасту в соответствии с инструкциями по упаковке.
▶️ Тем временем обжарить лук и чеснок с водой или маслом в антипригарной сковороде в течение 2-3 минут до прозрачности.
▶️ Затем добавить грибы и готовьте еще около 5 минут, чтобы они размягчились.
▶️ Добавить кокосовое молоко, пищевые дрожжи, тахини, соль, тмин и лимонный сок. Перемешать все.
▶️ Добавить зеленый горошек и макароны. Если соус недостаточно густой, добавить кукурузный крахмал или безглютеновую муку.
⠀
Приятного аппетита!