Найти тему

БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ

☘️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ🍝

Невероятно сливочная😃, ооооочень вкусная паста!

Сложность ⭐️⭐️

⏰ 25 мин.

#veg_обед #veg_ужин

✅Ингредиенты:

▪️2 чашки (480 мл) пасты

▪️1 средняя луковица

▪️1 зубчик чеснока

▪️1 чашка (240 мл) мелко нарезанных грибов

▪️1/2 банки (200 мл) кокосового молока

▪️2 ст.л. пищевых дезактивированных дрожжей Nutritional Yeats

▪️1 ст.л. тахини (кунжутной пасты)

▪️1/2 ч.л. соли

▪️1/2 ч.л. тмина

▪️сок 1/2 лимона

▪️3/4 чашки (180 мл) зеленого горошка

👩🏻‍🍳 Как готовить:

▶️ Приготовить пасту в соответствии с инструкциями по упаковке.

▶️ Тем временем обжарить лук и чеснок с водой или маслом в антипригарной сковороде в течение 2-3 минут до прозрачности.

▶️ Затем добавить грибы и готовьте еще около 5 минут, чтобы они размягчились.

▶️ Добавить кокосовое молоко, пищевые дрожжи, тахини, соль, тмин и лимонный сок. Перемешать все.

▶️ Добавить зеленый горошек и макароны. Если соус недостаточно густой, добавить кукурузный крахмал или безглютеновую муку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются