Найти тему

Настоящий деревенский ужин на костре - бургеры и картошечка!

Ну вот, еще кусочек кулинарии! Деревенской кулинарии! Мы с женой очень любим готовить на костре. Сегодня мы готовили бургеры. Жареное на углях мясо несравненно!

#рецепт очень прост! #бургеры последнее время меня привлекают намного больше, чем #шашлык . Для начала мы берем готовые котлеты из говядины для бургеров, обычно #мираторг . Но в этот раз Мираторга не было, взяли другие. Жарим их на углях.

-2

Далее берем булки обыкновенные. Разрезаем их, и добавляем все самые вкусные ингредиенты: капаем гранатовый сироп, помидоры, луг, плавленый сыр, свежую зелень. Пальчики оближешь!

А так как угли были в этот раз идеальные, много.... Решили использовать их дальше и запечь картошечку в углях. Для того, чтобы она не подгорала, мы ее моем и заворачиваем в фольгу. Ароматная картошечку, вкус детства! Объедение!

На самом деле все готовится очень быстро. Самое долгое - разжечь костер и приготовить угли. Но для ленивых есть готовые угли, которые можно разжечь. Но костер - это тоже прелесть! #деревенская жизнь без костра - это не жизнь! Да и #здоровая пища на костре получается еще вкуснее! Этим летом буду рассказывать и про другие наши #рецепты , мы много разных вкусняшек на огне умеем готовить! Подписывайтесь, будем готовить вместе! А пока небольшой бонус! Пару красивых кадров с нашей вечерней прогулки по берегу реки!

Кстати, тут живут утки, бобры, куропатки, много разной живности! #природа красива и великолепна! Ну и как вы думаете, где лучше провести вечер? В шумной Столице или в тишине и уединении с природой?

Еда
6,93 млн интересуются